当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市领导到江城区挂点服务企业调研
文章来源: 阳江市人大常委会      时间:2024-06-04
【字体: 】      打印页面

市领导到江城区挂点服务企业调研

提振发展信心靠前精准服务



 6月5日,市人大常委会常务副主任梁所毅率队到江城区挂点服务企业调研,要求各有关部门要主动靠前服务,加强与企业沟通对接,及时协调解决企业的困难和问题,切实推动惠企政策落地落实,进一步激发企业发展活力,不断夯实阳江经济高质量发展基础。


梁所毅一行先后到广东顺和工业有限公司、阳江市安佳乐厨业有限公司、阳江景田饮料有限公司、阳江市创优工贸有限公司和阳江市张小泉智能制造有限公司等挂点服务企业,深入企业生产车间,现场了解企业产品研发、销售和安全生产管理等情况;与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营存在的困难,并现场协调有关部门予以解决,全力为企业解难题、谋发展。

梁所毅要求,各有关部门要坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,大兴调查研究之风,主动靠前精准服务,做好相关政策解读,帮助企业用好用足各项帮扶政策,促进惠企政策落地生效。要进一步加强与企业沟通对接,及时协调解决企业提出的用工难、缺用地等困难和问题,助力企业继续做大做强做优。企业要进一步提振发展信心,加大创新研发投入,着力提升产品竞争力,实现更高效益的发展,为阳江高质量发展注入新动力、新活力。