当前位置:首页 > 重要发布 > 通知公告
阳江市第八届人民代表大会常务委员会公告
文章来源: 阳江市人大常委会      时间:2024-04-01
【字体: 】      打印页面

阳江市第八届人民代表大会常务委员会

公     告

 

(第27号)


江城区人大常委会决定接受曾颜辞去阳江市八届人大代表职务;阳春市人大常委会决定接受李冠基、王雄辞去阳江市八届人大代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,曾颜、李冠基、王雄的阳江市八届人大代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,曾颜、李冠基、王雄的阳江市八届人大常委会委员职务相应终止。参照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,李冠基的阳江市八届人大社会建设委员会副主任委员职务相应终止。

阳江军分区选出的阳江市八届人大代表张春山,阳西县选出的阳江市八届人大代表张磊,已调离阳江市。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,张春山、张磊的阳江市八届人大代表资格终止。

截至目前,阳江市第八届人民代表大会实有代表322名。

特此公告。


阳江市人民代表大会常务委员会

                    2024327日