当前位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻
市人大常委会副秘书长到河口镇河口村讲党课
文章来源: 阳江市人大常委会      时间:2023-11-28
【字体: 】      打印页面

市人大常委会副秘书长到河口镇河口村讲党课

以学促干强本领 勇于担当促振兴




11月23日上午,市人大常委会副秘书长叶立深入阳春市河口镇河口村,以“以学促干,运用主题教育成果促进乡村振兴”为题讲授主题教育专题党课。

专题党课中,叶立围绕“学习贯彻党的二十大精神,强化理论武装”“践行‘四下基层’制度,走好新时代党的群众路线”“以学促干,把主题教育学习成果转化为推动乡村振兴的强大动力”三方面内容,为基层党员干部和群众代表上了一堂精彩的党课。

叶立指出,各党员干部要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的二十大精神的核心要义和精神实质,坚持群众路线,增强工作本领,提高解决实际问题的水平。要坚持以学促干、学做结合、立足实际发展乡村特色产业,完善基础设施,办好利民实事,勤恳工作、勇于担当,在新起点上奋力推动乡村振兴工作新发展。