当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人大新闻

市领导到阳西沙扒镇调研企业复工复产和疫情防控情况

字体[      ]    作者:   时间:2020/2/27   来源:市人大办

市领导到阳西县沙扒镇调研企业复工复产

和疫情防控工作

强化服务 精准施策

 1.JPG

2月26日上午,市人大常委会副主任庞华率队到阳西县沙扒镇实地调研疫情防控和企业复工复产情况,要求继续咬紧牙关、提高警惕,把疫情防控工作抓紧、抓实、抓细,进一步强化服务,精准施策,积极推进企业复工复产,努力实现企业生产、经济发展和疫情防控齐头并进。

2.JPG

庞华深入到沙扒镇佛山富力房地产开发有限公司、阳西县鸿润水产加工厂、阳西华盛房地产有限公司(御海湾项目)以及沙扒镇码头等地,察看企业复工复产和疫情防控落实情况,详细了解并询问企业复工复产存在的困难和问题。

3.JPG

庞华强调,当前疫情防控的形势仍然比较复杂,各级各部门和企业必须保持高度重视不放松,按照中央、省委、市委部署要求,抓细抓实疫情防控工作,确保员工的生命安全和身体健康。庞华要求,企业要把疫情防控放在首位,继续压实主体责任,认真对照复工复产要求,严密排查安全隐患,严格落实各项防控措施,安全有序推动复工复产。各级各部门要主动靠前服务,加大统筹安排力度,帮助企业解决问题,确保疫情防控和复工复产两不误,维护经济社会正常运行。

4.JPG

 


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号