当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人大新闻

市领导到阳西督导疫情防控和复工复产工作

字体[      ]    作者:   时间:2020/2/27   来源:


    市领导到阳西督导疫情防控和复工复产工作

两手抓两不误  打赢两场硬仗

1.JPG 

2月26日下午,市人大常委会常务副主任李日芳率队到挂点联系的阳西县儒洞镇、新圩镇督导疫情防控和复工复产工作,要求坚持疫情防控和农业生产两手抓、两不误,在全力抓好疫情防控的同时,全面启动春耕生产,确保坚决打赢疫情防控和春季农业生产两场硬仗。

2.JPG

李日芳先后到儒洞镇顺兴塑料工业有限公司、广东金桥食品有限公司、新圩镇粤波实业有限公司建华建材(阳江)有限公司实地督导疫情防控和复工复产工作,现场听取企业专题工作汇报李日芳指出,疫情防控是当务之急,复工复产是重要保障,要强化部门指导、属地监管、企业主体责任,全力支持和推动各类企业复工复产要靠前搞好服务,加大有关政策落实力度,在企业用工、减税降费、原料供应、用能用电等方面开展精准帮扶要着眼实际,及早谋划,在创新产业培育、优质业态打造、现有项目落地见效上狠下功夫,以实实在在的发展成效更好服务全市高质量发展

3.JPG

李日芳还听取儒洞、新圩两镇的春耕生产开展情况,并就工作中存在的问题进行研讨。李日芳强调,当前正值疫情防控和春耕备耕的关键时期。各级各有关部门要高度重视,坚持“两手抓、两不误”,在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,要高标准、高质量做好今年备春耕备耕各项工作,切实做到一手抓疫情、一手抓生产,坚持做到两手抓、两不误”,保障春耕备耕稳步推进,实现农业生产良好开局。

4.JPG

市人大常委会秘书长叶远德参加督导行动。

 


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号