当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人大新闻

十三届全国人大代表第18小组开展集中视察

字体[      ]    作者:   时间:2020/1/18   来源:


十三届全国人大代表第18小组开展集中视察

了解社情民意献良策

 1.JPG

按照全国人大常委会要求和省人大常委会工作安排,112日下午,市人大常委会组织驻我省的十三届全国人大代表第18小组到广州开展集中视察活动。全国人大代表、省人大常委会副主任黄业斌,全国人大代表、市委书记、市人大常委会主任焦兰生,全国人大代表、市委副书记、市长温湛滨参加视察活动。

2.JPG

视察组一行先后到广州金发科技股份有限公司、广州光孝寺进行现场视察,详细听取相关负责入介绍。在金发科技股份有限公司,黄业斌充分肯定了公司取得的成绩,认为公司20多年来矢志科技创新,是新时代创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的典型,是新时代践行科技报国的典型,是新时代“双创”的典型。在光孝寺,黄业斌要求,要加强理论武装,践行正确核心价值观;要加强信众管理,凝心聚力,为实现两个“一百年”目标、实现“中国梦”而努力奋斗;要深入贯彻落实国家宗教政策,引导信众爱国爱教爱家,为建设和谐广东作出积极贡献。

3.JPG

黄业斌强调,全国人大代表是来自各行业各阶层的优秀代表,要提高政治站位,增强履职尽责的使命感,密切联系人民群众,以法治思维和代表法要求提高履职能力;要通过此次视察活动,更好地知情知政、依法履职,了解社情民意的第一手材料,形成高质量的议案和意见建议,为即将召开的十三届全国人大三次会议做准备。代表们表示,要把这次视察的成果转化成议案建议,努力履行好职责,力争在全国人代会上提出高质量的议案建议,为我省经济社会发展积极建言献策。

4.JPG

5.JPG

李小琴、李铁、明生、袁志敏、黄晓渝、梁桃等十三届全国人大代表参加了集中视察活动。

 

 

 

 


版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号