当前位置:首页 > 新闻资讯 > 人大新闻

市领导节前慰问扶贫挂点村贫困户

字体[      ]    作者:   时间:2020/1/9   来源:阳江人大

市领导节前慰问扶贫挂点村贫困户

倾力为群众办实事解难题

 

1月8日下午,市人大常委会常务副主任李日芳率队到挂点帮扶的阳东区大沟镇寿长村开展慰问活动,向贫困户致以节日问候和新春祝福,并要求要求有关部门主动倾听贫困群众诉求,进一步落实帮扶措施,着力办好群众身边的“急事“难事””,认真解决好“两不愁、三保障”问题。

1.JPG

李日芳首先来到贫困户黄远仙家,详细了解其家庭情况,并向黄远仙发放慰问金,鼓励他们保持乐观心态,相信在党和政府的关心支持下,生活一定会越来越好。

2.JPG

随后,李日芳一行召开慰问贫困户座谈会,与贫困户进行了亲切交流,深入了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并向贫困户发放慰问金。李日芳勉励他们要树立脱贫的信心和决心,在党委政府的帮助下,用自己勤劳的双手过上更加幸福美好的生活;同时要求各级各相关部门要主动走访倾听贫困群众的诉求,进一步落实帮扶措施,着力办好群众身边的“急事“难事””,认真解决好“两不愁、三保障”问题,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

3.JPG



版权所有 © 阳江市人大常委会   联系地址:阳江市区东风二路60号(529900)

联系电话:0662-2289116   E-mail:yjrd209@163.com

粤ICP备1654961号 粤公网安备 44172302000005号